Жаркое из говядины (второй вариант)

Необходимые продукты: 2-2,4 кг говядины от толстого края, 100 г масла, 100 г панировочных сухарей, черный перец, соль.

Способ приготовления: Взять говядину от толстого края, отбить хорошенько, натереть молотым перцем, положить в кастрюлю, накрыть крышкой, дать постоять до следующего дня. За 2 ч до обеда натереть мясо солью, положить говядину на противень, обложить ее кусочками сливочного масла (100 г), поставить в духовку. Когда мясо подрумянится со всех сторон, подлить немного воды и начать поливать жаркое каждые 10 мин, пока не изжарится. Когда жаркое будет полито в последний раз, посыпать его сухарями.


 

см. далее:
Зразы из говядины с кореньями

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права