Салат «Полевой»

Необходимые продукты: 800 г белокочанной капусты, 100 г зеленого лука, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления: Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в широкую кастрюлю, влить уксус и нагревать при непрерывном помешивании до тех нор, пока она не осядет и не приобретет матовый цвет. Капусту быстро охладить, добавить растительное масло, сахар и хорошо перемешать.
Салат выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Этот салат можно приготовить с добавлением свежих, маринованных или моченых яблок, маринованной свеклы или вишни, винограда, клюквы, моркови.


 

см. далее:
Салат «Приморский» из кальмаров

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права