Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

Необходимые продукты: 600 г рыбы, 120 г корня хрена, 2 луковицы, 6— 7 ст. ложек растительного масла, 200 г сметаны; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить.
Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло-коричневого цвета.
В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде.


 

см. далее:
Рыба, припущенная в молоке

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права