Каша гречневая пуховая

Необходимые продукты: 2 стакана гречневой крупы, 2 яйца, 4 стакана молока, 100 г сливочного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Гречневую крупу или продел перебрать, промыть, смешать с яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Затем переложить в горшок или кастрюлю, добавить молоко, масло, посолить, перемешать и поставить в духовку. Когда каша будет готова, дать остыть, протереть через дуршлаг или решето, положить на блюдо и подавать в холодном виде. Отдельно подать молоко и сахар.


 

см. далее:
Каша из какой угодно крупы с грибами и яйцами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права