Рисовая каша, запеченная в тыкве

Необходимые продукты: 1 тыква, 1 стакан риса, 2 стакана изюма, 1 стакан сметаны, 4 яйца; соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления: Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1—1,5 см. Слегка отварить рис, смешать с вынутой мякотью тыквы, добавить промытый изюм, сахар, сметану, взбитые яйца, соль, все размешать, наполнить тыкву, закрыть срезанной верхушкой и запечь в духовке до готовности.


 

см. далее:
Рисовая кутья

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права