Свежая капуста с маслом и сухарями (первый вариант)

Способ приготовления: Кочан капусты очистить от верхних листьев, разрезать на 6-8 частей, опустить в соленый кипяток, раз вскипятить, откинуть на дуршлаг, слегка отжать капусту, ровно уложить на дно кастрюли. Налить бульон, добавить зелень петрушки, 1 луковицу, накрыть крышкой, варить до мягкости, но не разварить. Если капуста подается без соуса, можно полить ее маслом с сухарями.


 

см. далее:
Свежая капуста с маслом и сухарями (второй вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права