Солянка с черным хлебом на сковороде

Необходимые продукты: 600 г квашеной капусты, 4 луковицы, 100 г сушеных грибов, 100 г растительного масла, 200 г черного хлеба, 2—3 лавровых листа, 5—6 горошин черного перца; мука и соль по вкусу.

Способ приготовления: Квашеную капусту отжать и обжарить на масле вместе с нарезанным луком. Когда капуста будет готова, обсыпать ее мукой и хорошо перемешать. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить, смешать с капустой, добавить оставшийся грибной бульон, лавровый лист, перец горошком и поставить в духовку на 20 мин. Черный хлеб нарезать кусочками, посолить и обжарить на масле. При подаче на стол уложить сверху на сковороду с солянкой.


 

см. далее:
Соус из брюквы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права