Воздушное суфле из яблок

Способ приготовления: 600 г яблок средней величины запечь в духовке, горячими протереть сквозь сито. 6-7 белков взбить в густую пену, смешать с 2/3 стакана протертого густого яблочного пюре, подсыпая сквозь ситечко 1/2 стакана мелкого сахара.
Переложить в форму для запекания, сделать надрезы, сверху посыпать сахаром. Поставить в духовку на 15 мин.
Как только пирог поднимется и подрумянится, тотчас подавать. Подать к нему сливки.


 

см. далее:
Воздушное суфле с малиновым или абрикосовым
вареньем

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права