Закуска по-русски

Необходимые продукты: 8 картофелин, соль, 2 головки репчатого лука, 250 г зеленого лука, 1 головка чеснока, 200 г квашеной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 8 ст. ложек сливок, перец, 16 ломтиков сала, эстрагон.

Способ приготовления: Картофель отварить и очистить от кожуры. Клубни разрезать вдоль, отделив подобие крышечки. Удалить сердцевинки и посолить. Сердцевинки отложить в сторону. Нарезать репчатый и зеленый лук, чеснок. Лук, капусту и чеснок потушить в растительном масле. Картофельные сердцевинки размять со сливками. Смешать с капустой, луком и чесноком. Заправить специями. Наполнить этой массой клубни и закрыть крышечками. Обернуть каждую картофелину двумя ломтиками сала. Положить в форму и запекать 30 минут в духовке при 180°. После чего выложить на тарелки и оформить веточками эстрагона.


 

см. далее:
Закуска сельская

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет