Наливка из брусники с полынью

Способ приготовления: Собрать весной веточки и листья полыни 1/2-1 стакан, выложить в бутыль, залить 6 л водки, закупорить, дать настояться 3-4 месяца. Спелую бруснику всыпать в пустую бутыль, заполнив наполовину, залить доверху полынной водкой, дать постоять в комнате 2 месяца. Получившийся сок слить, процедить, добавить сахар (от 0,5 до 1,2 стакана на 700 мл), разлить по бутылкам. Закупорить, хранить в сухом прохладном месте.


 

см. далее:
Наливка из черемухи

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права