Русские подливы - это жидкая приправа, которая подается к мясным, овощным и рыбным блюдам русской кухни. Далее приведены рецепты русских подлив для блюд:
Русские подливы для блюд Подлива горячая горчичная к рыбе Подлива из грецких орехов к жареному карпу Подлива из клюквы Подлива из петрушки к разварной курице или цыплятам Подлива из помидоров Подлива из сельдерея к разварной говядине, курице или цыплятам Подлива из сливок к вареным окуням, щуке, судаку Подлива из яблок Подлива из яблочной кожицы и сердцевины Подлива со сливками к горячей отварной рыбе Хрен с уксусом Хрен со сметаной
Подлива горячая горчичная к рыбе Подлива из грецких орехов к жареному карпу Подлива из клюквы Подлива из петрушки к разварной курице или цыплятам Подлива из помидоров Подлива из сельдерея к разварной говядине, курице или цыплятам Подлива из сливок к вареным окуням, щуке, судаку Подлива из яблок Подлива из яблочной кожицы и сердцевины Подлива со сливками к горячей отварной рыбе Хрен с уксусом Хрен со сметаной