Подлива из клюквы

Необходимые продукты: 2/3 стакана клюквы, корица, 1/2 стакана сахара, 1 ч. ложка картофельной муки.

Способ приготовления: 2/3 стакана клюквы залить водой, положить немного корицы, вскипятить, процедить, растирая ложкой. Затем взять 2 стакана этого сока, всыпать сахар, вскипятить, влить чайную ложечку картофельной муки, размешанной с ложкой воды, вскипятить, интенсивно мешая, минуты 3-4. Оставшуюся подливу подать отдельно в соуснике.


 

см. далее:
Подлива из петрушки к разварной курице или цыплятам

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права