Подлива из грецких орехов к жареному карпу

Необходимые продукты: 20 грецких орехов, 1 ложка растительного масла, 2 желтка, 1 ложка сухарей, полная ложка сахара, 1/2 стакана уксуса, 1 полная чайная ложка готовой горчицы.

Способ приготовления: Взять 1 полную ч. ложку готовой горчицы, положить в нее 20 свежих грецких орехов, которые предварительно очень мелко истолочь в ступке, подливая воду, добавить немножко соли, сваренные вкрутую желтки, растертые с растительным маслом, ложку просеянных сухарей, 1/2 стакана уксуса. Размешать все хорошенько, облить вареную или печеную рыбу. Приготовить подливу непосредственно перед подачей к столу.


 

см. далее:
Подлива из клюквы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права