Подлива горячая горчичная к рыбе

Необходимые продукты: 1 ложка горчицы, 1/2 ложки муки, 3-4 желтка, 1/2 ложки масла, 1/4-1/2 стакана столового вина, 0,25 лимона.

Способ приготовления: Эту подливу подают к судаку, линю, осетру, форели и проч. Ложку горчицы, 1/2 ложки муки, 1/2 ложки масла заварить 2 стаканами бульона, размешать до гладкости. Уварить до 1,75 стакана, влить 1/2 стакана белого вина, положить ломтики лимона, 1-2 куска сахара, вскипятить под крышкой, процедить.
Желтки размешать в кастрюле с этой подливой (1/2 стакана), развести остальным количеством подливы, довести до самого горячего состояния, но не дать вскипеть. Облить судака, линя, осетра, форель.


 

см. далее:
Подлива из грецких орехов к жареному карпу

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права