Коктейль «Тверской»



Необходимые продукты: 1 стакан сметаны, 1 стакан клюквенного киселя, 200 г мороженого, 4 ч. ложки изюма; несколько ягод сливы для украшения.

Способ приготовления: Сметану, клюквенный кисель и мороженое взбить до пенообразной массы, разлить в стаканы, добавить промытый в горячей воде изюм, украсить свежими или консервированными сливами. Можно приготовить иначе: сметану и кисель взбить, разлить в креманки, а сверху положить мороженое, изюм и сливы.


 

см. далее:
Коктейль «Фруктовый букет»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru