Молодой мед

Необходимые продукты: 400 г меда, 2—3 лимона, 100 г изюма, 5 л воды, 1 ч. ложка дрожжей, 1 ст. ложка муки.

Способ приготовления: В кастрюлю положить мед, изюм, нарезанные кружочками лимоны, залить горячей водой, размешать, охладить до температуры парного молока, добавить дрожжи, взболтанные с мукой, и оставить в теплом месте на сутки. Затем процедить, разлить по бутылкам, плотно закупорить и поставить на 5 дней в холодное место.


 

см. далее:
Монастырский мед

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права