Кисель из малины, черники, красной или черной смородины,
из вишен или слив

Необходимые продукты: 3-4,5 стакана ягод, 1/2-1 стакан сахара, 1 стакан картофельного крахмала, лимонная цедра.

Способ приготовления: Ягоды залить водой, довести до кипения, растереть ложкой, процедить.
Взять 5 стаканов получившегося сока, всыпать 1/2-1 стакан сахара и лимонную цедру, довести до кипения, влить картофельный крахмал, разведенный 1 стаканом холодной воды, быстро помешивая.
Дать закипеть, процедить, охладить.


 

см. далее:
Кисели из свежих плодов и ягод

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права