Костромской сбитень



Необходимые продукты: 750 г меда, 1/2 стакана сахара, 1 ч. ложка чая, 50 г коньяка, 1/2 лимона, 1л воды, 1/4 ч. ложки корицы, 10—12 штук гвоздики.

Способ приготовления: Мед, сахар, чаи, корицу и гвоздику залить горячей водой и довести до кипения. Затем накрыть чем-либо для сохранения тепла и дать настояться 15 мин, процедить, добавить коньяк и лимон. Подавать горячим.


 

см. далее:
Простой сбитень

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru