Рябчики по-любительски

Необходимые продукты: 6 рябчиков, 5 сардинок, 3 анчоуса, 200 г шпика, 1/4 белого хлеба, 5 горошин душистого перца, мускатный орех, 2-3 ложки масла.

Способ приготовления: Рябчиков выпотрошить, надрезать вдоль.
Приготовить фарш: 5 сардинок, 3 анчоуса, 1 ложку масла, 1/4 белого хлеба, душистый толченый перец, 15 г молотого мускатного ореха смешать, истолочь в ступке, протереть через сито. Нафаршировать рябчиков, обвязать их тонкими ломтиками шпика и жарить на противне, поливая маслом.
Когда рябчики будут готовы, снять бумагу и шпик, сложить рябчиков на блюдо.
Подавая к столу, желательно их не разрезать.


 

см. далее:
Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права