Холодное из глухаря

Необходимые продукты: 1 глухарь, 200 г шпика, 2 лавровых листа, 3 гвоздики, корица, луковица, 600 мл красного вина.

Способ приготовления: В горшок для запекания положить на дно несколько кусочков шпика, 2 лавровых листа, 3 гвоздички, корицу, 1 головку лука. Глухаря разрезать на кусочки, уложить рядами в горшок, пересыпая вышеназванными специями, шпиком и солью. Влить красное вино, обмазать горшок тестом, поставить в духовку на 45-50 мин. Готовую дичь вынуть, выложить на блюдо, охладить на льду, подавать к столу.


 

см. далее:
Русские каши, запеканки,крупеники

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права