Оладьи с яблоками (первый вариант)

Необходимые продукты: Тесто для оладий. 3—4 яблока, 2 ст. ложки сахара; масло для жарения.

Способ приготовления: Приготовить тесто, как в рецепте "Оладьи". Яблоки очистить от кожуры, сердцевины, нарезать кружочками, посыпать сахаром и оставить на 1—1,5 ч. Затем обмакнуть яблоки в приготовленное тесто и жарить на разогретом масле. Если яблоки будут при этом еще твердые, готовые оладьи поставить в духовку, чтобы яблоки дошли. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.


 

см. далее:
Оладьи с яблоками (второй вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права