Блинчики к супу

Способ приготовления: Приготовить тесто и поджарить блинчики с одной стороны. Каждый испеченный блин брать поджаренной стороной вверх, намазать тонким слоем на всю эту поджаренную сторону ложку приготовленного фарша, загнуть два противоположных края, с третьей же стороны осторожно, чтобы не прорвать блинчик, свернуть его в трубочку. Четвертый край срезать ровно, смазать оставшимся белком, чтобы край не отставал и блинчик не разворачивался.
Сложенные «конвертиками» блинчики положить перед подачей на горячую сковороду с маслом или во фритюр и поджарить так, чтобы они со всех сторон подрумянились.
Переложить на сито, дать стечь маслу. Можно посыпать блинчики поджаренной петрушкой.


 

см. далее:
Блинчики пресные

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права