Необходимые продукты: 500-600 г мяса (говядина, свинина, телятина), 50 г сливочного масла, 6-7 картофелин, 4 морковок, 1 луковица, соль, перец по вкусу, пучок петрушки.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусками по 50-60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 минут положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливать бульоном.
На стол подавать прямо на сковороде. Жаркое украсить зеленью петрушки.