Мясо под майонезом



Необходимые продукты: 600 г говядины без костей, 3 луковицы, 8—10 картофелин, 250 г майонеза, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук — полукольцами, посолить и тоже обжарить. Разложить все в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


 

см. далее:
Мясо под слойкой по-монастырски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru