Разварная говядина с сыром

Необходимые продукты: 1—2 кг говядины, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1,5 стакана сметаны, 1 стакан бульона, 2—3 желтка, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Репчатый лук или лук-порей мелко порубить и обжарить на масле, добавить муку и обжарить вместе с луком. В сметану положить яичные желтки, соль, перец, размешать, вылить на сковороду, непрерывно помешивая, добавить бульон, вскипятить. Говядину сварить в крутом кипятке, нарезать ломтиками, переложить на глубокую сковороду, залить полученным соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы подрумянилось.


 

см. далее:
Рулет из свинины по-русски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права