Свинина, тушенная по-краснодарски



Необходимые продукты: 500 г свинины, 2 помидора, 2 сладких перца, 1/2 головки чеснока, 2—3 луковицы, 4 картофелины, 4 ст. ложки свиного жира; соль, перец и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на свином жире вместе с луком. Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить. Свинину нарезать кусочками, разложить в горшочки, добавить обжаренные овощи, чеснок, нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.


 

см. далее:
Телятина в омлете

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru