Жареное мясо по-русски

Необходимые продукты: 800-900 г говядины (вырезка, толстый или тонкий край) или свинина (корейка, лопаточная часть, окорок), 1,5 ст. ложки жира, 600-700 г овощей для гарнира, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мякоть лопатки без костей свернуть рулетом и перевязать шпагатом. У грудинки прорезать пленку на ребрах и жарить с костями, мякоть окорока, корейки (без ребер) - целыми кусками. Мясо посыпать солью, перцем, уложить на сковороду и довести до готовности в духовке, поливая соком и жиром.
Подавать с отварным картофелем, цветной капустой, морковью, солеными и со свежими огурцами, с помидорами, зеленью.


 

см. далее:
Зразы из свинины

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права