Мясо по-беляевски

Необходимые продукты: 400 г говядины без костей, 1—2 луковицы, 3—4 дольки чеснока, 50 г сливочного масла, 2—3 яйца, 1—2 ст. ложки муки; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусками и дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Яйца разбить в миску, посолить и взболтать вилкой. Из фарша сделать тонкие лепешки, обвалять их в муке, смочить в яйце и пожарить в кипящем сливочном масле до образования румяной корочки. Затем свернуть рулетиками и подавать к столу на сковороде с картофелем и овощами.


 

см. далее:
Мясо по-купечески

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права