Бифштекс рубленый

Необходимые продукты: 600 г говядины, 60— 70 г свиного шпика, 2—3 ст. ложки воды или молока, 3 ст. ложки жира для жарения; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промолоть на мясорубке, добавить нарезанный мелкими кубиками свиной шпик, воду или молоко, посолить, поперчить, тщательно перемешать, разделать в виде биточков и жарить на сковороде с двух сторон до готовности. При подаче на стол полить соком, выделяющимся при жаренье; на гарнир — отварной или жареный картофель, гречневую кашу, овощи.


 

см. далее:
Бифштекс рубленый «Тульский»

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права