Вымя, тушенное с овощами

Необходимые продукты: 800 г вымени, 6—8 картофелин, 3—4 моркови, 2—3 репы, 8 ст. ложек сметаны; соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: Вымя замочить на 1 ч в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде в течение 3—4 ч до мягкости. Нарезать кубиками морковь и репу, посолить, поперчить, залить водой или бульоном, поставить в духовку на 15 мин. Затем добавить нарезанные кубиками вымя и картофель, сметану и тушить до готовности.


 

см. далее:
Голубцы из квашеной или свежей капусты

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права