Зразы с солеными огурцами

Необходимые продукты: 600 г свинины без костей, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, 2 луковицы, 1—2 соленых огурца, 3 ст. ложки муки, 6 ст. ложек масла или маргарина для жарения; соль по вкусу.

Способ приготовления: Свинину промолоть на мясорубке, добавить яйцо, соль, воду и хорошо перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от кожи и семян, мелко накрошить и припустить в небольшом количестве воды. Из свиного фарша сделать лепешки, на середину положить лук с огурцами, слепить края фарша, придать форму котлет, обвалять в муке и обжарить до готовности. Подавать с овощами.


 

см. далее:
Клецки, фаршированные мясом, по-псковскопечорски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права