Котлеты домашние

Необходимые продукты: 200 г говядины, 200 г свинины, 200 г баранины, 1—2 луковицы, 1/2 головки чеснока, 2 яйца, 150—200 г хлеба, 2/3 стакана молока, 60 г жира, 3 ст. ложки муки; соль по вкусу.

Способ приготовления: Говядину, свинину, баранину нарезать кусочками и порубить вместе с луком и чесноком. Можно промолоть на мясорубке, но вкус будет другой. Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить и хорошо перемешать. Сделать котлеты, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности. Подавать с картофельным пюре, с кашами, овощами.


 

см. далее:
Печень по-строгановски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права