Необходимые продукты: 1 небольшой кочан капусты; соль по вкусу.
Для фарша: 300 г мяса без костей, 3/4 стакана отварного риса, 1 луковица.
Для омлета: 3 яйца, 1/2 стакана молока; соль по вкусу.
Способ приготовления: Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, положить в подсоленную кипящую воду и варить 15—20 мин. Вынуть из воды и, когда вода стечет, а кочан немного остынет, разобрать его на листья. Утолщенные черешки слегка отбить. На капустные листья выложить фарш и завернуть в форме рулетика. Подготовленные рулетики разложить на смазанную маслом сковороду, залить омлетом и запечь в духовке.
Фарш: Говядину с луком промолоть на мясорубке, посолить, добавить отварной рис, немного воды и хорошо перемешать.
Омлет: Яйца взбить с молоком и слегка подсолить.