Курица по-двински

Необходимые продукты: 400 г вареного филе курицы, 6 отварных картофелин, 1—2 луковицы, 4 дольки чеснока, 250 г майонеза; зелень, клюква или брусника, соль по вкусу.

Способ приготовления: Филе вареной курицы натереть чесноком, положить на сковороду. Отварной картофель нарезать кружочками, лук — кольцами и уложить поверх филе. Все залить майонезом и запечь в духовке до появления золотистой корочки. Подать со свежей зеленью, клюквой или брусникой.


 

см. далее:
Курица по-домашнему

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права