Курица, тушенная с рисом

Необходимые продукты: 1 курица, 400 г помидоров, 1 луковица, 3 сладких перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки порошка карри, черный молотый перец.

Способ приготовления: Курицу разделить на 4 или 8 частей. Лук и чеснок мелко порубить. Сладкий перец нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть разрезать пополам и, удалив семена, нарезать кубиками.
Для соуса лук, чеснок и перец пассеровать до готовности. Добавить карри, помидоры, сладкий перец, влить 100 г воды, довести до кипения, посолить, поперчить.
Уложить в соус кусочки курицы и тушить в духовке до готовности.
Подавать с отварным рисом, оформив зеленью.


 

см. далее:
Курица, тушенная с черносливом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права