Фаршированные куриные ножки



Необходимые продукты: 4 куриные ножки, 2 луковицы, 2 яйца, 1/2 стакана молока или сливок, 80 г сливочного масла; соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: С куриных ножек снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Аккуратно срезать мякоть и промолоть на мясорубке. Оголившуюся косточку обрубить. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. В куриный фарш добавить лук, молоко или сливки, яйца, перец, соль и хорошо вымешать. Ножку начинить фаршем, зашить, обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой. Перед подачей вынуть нить.


 

см. далее:
Цыплята дворецкие

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru