Цыплята, фаршированные украинским салом

Способ приготовления: Чтобы придать мясу цыпленка белизну и нежный вкус, надо взять малосольный шпик или украинское сало, нарезать его тонкими пластинками, разбить тяпкой до консистенции масла. Затем приподнять кожицу цыпленка от зоба, пропустить в него подальше на филей шпик или сало, зашить кожицу иглой с ниткой, придать цыпленку округлую форму, перевязав ниткой ножки и крылышки, и за полчаса до подачи на стол изжарить его на масле в духовой печи.


 

см. далее:
Шейки фаршированные

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права