Котлеты из трески

Необходимые продукты: 800 г трески, 400 г картофеля, 100 г панировочных сухарей, 2-3 ложки масла, лук, перец, соль.

Способ приготовления: 800 г малосольной трески довести до кипения в воде, откинуть на дуршлаг, вынуть кости, мелко нарезать. Смешать треску с картофелем в следующей пропорции: на 2/3 измельченной трески взять 2/3 отварного протертого картофеля. К этой массе добавить 1 яйцо, чуть-чуть зеленого мелко нарезанного лука и молотого перца. Смешать все, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, поджарить в масле.


 

см. далее:
Котлеты северодвинские

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права