Помакуха псковопечорская



Необходимые продукты: 2 сельди, 8 картофелин; зелень по вкусу.
Для соуса: 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 1/2 л рыбного бульона; соль по вкусу.

Способ приготовления: Соленую сельдь разделать на филе, вымочить, залить соусом и довести до кипения. Посыпать зеленью и подать с горячим отварным картофелем.
Соус: Муку обжарить до слегка кремоватого цвета. Постепенно вливая бульон, вымешать до образования однородной массы, положить мелко нарезанный лук, посолить и варить 20—25 мин.


 

см. далее:
Припущенная рыба

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru