Необходимые продукты: 1,2 кг рыбы, 12 маринованных белых грибов, 12-18 маринованных вишен, 2-3 ложки масла, 12-18 корнишонов, 6 нарезанных груздей, 1,5 стакана огуречного рассола.
Способ приготовления: Выпотрошить рыбу, распластать вдоль пополам. На противне подрумянить масло, положить на него рыбу, полить тем же маслом, поставить в горячую духовку, чтобы она подрумянилась. Затем подлить процеженный огуречный рассол, положить маринованные грибы, огурчики, вишни и обжаренный лук, полить сверху маслом, накрыть крышкой, дожарить в духовке. Готовую рыбу переложить на блюдо, нарезать, гарнировать маринованными грибами, огурцами, вишнями, полить соусом из-под рыбы, подавать.