Необходимые продукты: 600 г рыбного филе, 3 сваренных вкрутую яйца, 2—3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки 3%-ного уксуса; зелень, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20—30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15—20 мин. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.
Маринад: Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
Фарш: Обжаренный репчатый лук и мелко рубленные яйца перемешать с нашинкованной зеленью.