Рыба, запеченная по-московски (первый вариант)

Необходимые продукты: 700-800 г филе рыбы, 5-7 шт. отварных грибов, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 6-7 картофелин, 1,5 стакана сметанного соуса, полстакана тертого сыра, соль по вкусу.

Способ приготовления: Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы - ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить всё сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.


 

см. далее:
Рыба, запеченная по-московски (второй вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права