Свекольник с кефиром

Необходимые продукты: 2 вареные свеклы, 2 вареные картофелины, 2-3 свежих огурца, 1 пучок редиса, 100 г зеленого лука, 1 пучок укропа, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, 1 л кефира.

Способ приготовления: Картофель и яйца мелко нарезать кубиками; свеклу и редис натереть на крупной терке; огурцы, зеленый лук измельчить и всё хорошо, но осторожно, перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. В миску с овощной смесью влить кефир и осторожно перемешать. В тарелку со свекольником положить измельченный укроп. Кефир можно заменить свекольным отваром. В этом случае в тарелку со свекольником положить половинку сваренного вкрутую яйца, укроп и кружок лимона.


 

см. далее:
Свекольник с хлебным квасом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права