Корнишоны в уксусе

Необходимые продукты: Корнишоны, 250 г соли, 6 л воды, 500 г уксуса, лавровый лист, душистый и черный перец, мускатный орех, корица, гвоздика, кардамон и укроп.

Способ приготовления: Корнишоны промыть, сложить в банку. В воду положить соль, вскипятить несколько раз и кипятком залить огурчики, которые тотчас поставить на сутки в лед. В уксус положить лавровый лист, душистый и черный перец, мускатный орех, корицу, гвоздику, кардамон и укроп, вскипятить, остудить и, слив с огурцов воду, залить маринадом.
Закрыть банку крышкой, поставить в холодное место.


 

см. далее:
Корнишоны маринованные недельные

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права