Огурцы, фаршированные горчицей

Необходимые продукты: Огурцы, желтые семена горчицы, 1 л уксуса, 50 г соли, лавровый лист, черный и душистый перец.

Способ приготовления: Крупные зеленые огурцы собрать, срезать верхушку, аккуратно выбрать семечки формочкой, которой вынимают сердцевины яблок. Делать это нужно осторожно, чтобы не проколоть огурец насквозь.
Всю пустоту огурца наполнить желтыми горчичными семенами, накрыть каждый огурец срезанной верхушкой, пришпилить ее с трех сторон зубочистками, положить огурцы в банку.
В уксус добавить соль, лавровый лист, черный и душистый перец, довести до кипения, остудить и залить огурцы так, чтобы их полностью покрыл маринад. Установить гнет, закрыть банку крышкой.


 

см. далее:
Приправа из огурцов

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права