Белые грибы в масле

Способ приготовления: Крепкие белые грибы (боровики) перебрать, очистить от грязи и мусора, отрезать ножки, вытереть насухо полотенцем и поджарить в большом количестве сливочного масла до полуготовности, выложить грибы на блюдо. В это же самое масло положить новую порцию грибов, снова прожарить до полуготовности. Выложить грибы на блюдо.
Остывшие грибы переложить в банку шляпками вверх, заливая каждый ряд теплым сливочным маслом. Залить банку доверху, через несколько часов закрыть крышкой и поставить в холодное место.
Подавая грибы на стол, поджарить их до готовности в том же самом масле, подлить свежей сметаны, посыпать черным перцем и зеленью.


 

см. далее:
Белые грибы в сметане

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права