Каша рисовая быстрая

Необходимые продукты: 200 г риса, 300 мл воды.

Способ приготовления: Вода должна быть кипятком. Засыпать рис в кастрюлю, плотно накрыть крышкой, а сверху поставить какой-нибудь груз, чтобы каша не теряла пар. Огонь распределить так: 3 минуты - сильный, 7 минут - умеренный и 2 минуты - слабый. А всего каша варится 12 минут. Оставить крышку закрытой еще на 12 минут, а потом открыть, положить сверху кусочек сливочного масла и осторожно перемешать.


 

см. далее:
Каша рисовая с маслом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права