Крупеник

Необходимые продукты: 4 стакана рассыпчатой пшенной каши (или гречневой), 2 стакана протертого творога, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, молотые сухари, соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления: В большой миске смешать рассыпчатую кашу, протертый творог, яйца, масло, соль, сахар. Массу выложить толстым ровным слоем в мелкий противень (или на сковороду), смазанный маслом и посыпанный сухарями. Сверху крупеник смазать сметаной. Выпекать в духовке до образования румяной корочки.


 

см. далее:
Крупеник гречневый или пшенный

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права