Овсяная каша

Необходимые продукты: 1 стакан овсяных хлопьев, 3 стакана молока; масло, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления: В настоящее время все большей популярностью пользуется каша из овсяных хлопьев «Геркулес». В питательной ценности этой каши никто не сомневается, а готовить ее просто и быстро. В горячее молоко всыпать овсяные хлопья, добавить сахар, соль и варить, помешивая, 10—15 мин.
Можно приготовить кашу другим способом. Для этого с вечера нужно залить овсяные хлопья молоком, положить соль, сахар, размешать, а наутро достаточно поставить кашу на огонь и, помешивая, довести до кипения. Каша готова!


 

см. далее:
Поминальная кутья

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права