Пшенная каша с творогом

Необходимые продукты: 1 стакан пшена, 200—300 г творога, 2 стакана молока, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления: Промытое пшено залить большим количеством воды и варить до полуготовности 15—20 мин. После чего воду слить, а пшено залить кипящим молоком, посолить, добавить сахар, масло и варить до готовности. Затем положить творог, хорошо перемешать и поставить упревать под подушку.


 

см. далее:
Рассыпчатая гречневая каша

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права